Конвертики с сыром и зеленью



Ингредиенты:

Для теста:

● 1 стакан кефира
● 2 стакана муки
● щепотка соли
● сахар по вкусу (я положила 1 ч.л.)
● масло сливочное для смазывания

Начинка:

● тертый сыр
● зелень
● сырое яйцо
● соль (по желанию).

Приготовление:

Замесить упругое тесто из кефира, муки, соли и сахара. Поставить на 40 минут в тепло. Далее тесто нужно раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.

Затем рулет нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка сделать квадратик, на середину которого выложить начинку, завернуть конвертиком. Жарить конвертики нужно в растительном масле на сковородке до зарумянивания с двух сторон.

Приятного аппетита!