Кордон блю с куриным филе



Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 
В одной миске взбиваем яйцо… 
в другую насыпаем горсть муки… 
и в третью – панировочные сухари. 
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. 
Сразу же подаем к столу. 
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!