Ингредиенты:
Креветки (тигровые) — 500 г
Травы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пучок
Перец чили — 1 шт.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Сок лайма — 1 шт.
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в оливковом. Когда нагреете, положите туда мелко порезанный перец чили, травки (резать не нужно), мелко порезанный чеснок. Следом сразу же выложите туда креветки, полейте соком одного лайма. Жарьте минуты 3, посолите, поперчите.
2. Переверните, посыпьте петрушкой. Жарьте минуты 2 и выключите огонь. Креветки готовы.
Приятного аппетита.