Фаршированные блины, запеченные под сыром



Ингредиенты:
для начинки -
-150г вареного риса,
-250г ветчины или бекона,
-соль и перец по вкусу,
-раст. масло,
-1-2 ст.л. сметаны,
-чуть тертого сыра.

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке рис зелень сметана тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.