Сосиски в тесте



Ингредиенты на 7 порций:
-Мука - 2 стакана
-Вода - сколько мука возьмёт
-Дрожжи - 2,5 ч.л.
-Масло растительное - 5 ст.л.
-Соль - 3 щепотки
-Сосиски - 7 шт.
-Сыр - по вкусу
-Петрушка - по вкусу

Сосиски в тесте с зеленью и сыром.
Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!