Ингредиенты:
-5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)
Начинка:
-750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)
-2 яйца
-1-2 ст.л. манки
-4 ст.л. сахара
-10 гр ванильного сахара
-Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)
Заливка:
-3 яйца
-1 стакан сметаны
-3-4 ст.л. сахара
Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).