Ингредиенты:
-Кабачок (средний) — 1 шт
-Помидор — 3-4 шт
-Колбаса (копченая) — 200-250 г
-Сыр — 200-250 г
-Чеснок (большой) — 1 зуб
-Масло растительное (для жарки кабачков)
-Соль
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ″салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.