Спагетти с фрикадельками в томатном соусе



Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 столовой ложки
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г

Приготовление:
Духовку нагреваем до 200 градусов.
В блендере мелим чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. 
Все перемешиваем в фарш.
Лепим небольшие шарики и выкладываем их в блюдо.
Выпекаем около 15 минут.
Нагреваем сковороду на масле.
Выкладываем на сковороду фрикадельки и обжариваем с обеих сторон до коричневой корочки.
В сковороду добавляем еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
Готовим на среднем огне до кипения. Затем уменьшаем огонь и держим на маленьком огне околок часа.
Солим, перчим по вкусу.
Отвариваем пасту в кипяченой воде.
Подаем пасту с приготовленным соусом и фрикадельками.
Сверху выкладываем нарубленную петрушку и тертый пармезан.