Ингредиенты:
- куриное мясо (2 окорочка);
- шампиньоны – 500 гр.;
- репчатый лук – 2 головки;
- картофель – 2 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр;
- майонез;
- 3 зубчика чеснока;
- маслины, корейская морковь, зеленый горошек для украшения.
Приготовление:
выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом с чесноком. Выкладываем в следующей последовательности: вареная курица кубиками, вареный картофель на крупной терке, мелко нарезанный обжаренный лук, средне нарезанные жареные шампиньоны, сверху трем на мелкой терке сыр, этот слой не промазывается.
Украшение: выкладываем в виде паутинки корейскую морковку и делаем паучков из маслин и зеленого горошка.
Украшение: выкладываем в виде паутинки корейскую морковку и делаем паучков из маслин и зеленого горошка.