Ингредиенты:
●250 г крабовых палочек
●5 варёных яиц
●100 г плавленного сыра
●100 г сливочного масла
●1 кисло-сладкое яблоко
●250 г майонеза
●соль по вкусу, зелень для украшения
Приготовление:
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.