Грибная закуска на крекерах



Опята консервированные - 100г
Шампиньоны консервированные - 100г
Сыр творожный - 150 г
Сметана - 100 мл
Лук репчатый красный - 50г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Оливковое масло - 1 дес.л.
Соль,перец - по вкусу
Крекеры

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем, затемобжариваемна оливковом масле. К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны иопята,тушим пять минут. Соединяем творожный сыр, сметану, обжаренные грибы,лук,чеснок, измельченную зелень, солим, перчим и измельчаем до однородной массыс помощью блендера. Берем крекеры и на них, с помощью кондитерскогомешка,отсаживаем сырно-грибную массу. Украшаемопятами и веточками петрушки.