Спагетти "А-ля Болоньезе"



Ингредиенты: 

1 уп. спагетти 
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 
3-4 помидора 
2-3 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 стакан томатного сока 
майоран, орегано, базилик 
растительное масло 
соль 
перец 
зелень кинзы, петрушки 
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) 

Приготовление: 

Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень. 

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. 

При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО