Ингредиенты:
● 400 гр куриного филе
● 2 картофелины
● 1 крупная морковь
● 180 гр плавленого сыра
● 2 литра бульона или воды
● Зелень
● Лавровый лист, душистый перец горошком
● Соль, перец
Приготовление :
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
3. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
4. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
5. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
6. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
7. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!