Салат "Подсолнух"



Ингредиенты:

✔ куриная грудка — 300 гр
✔ шампиньоны — 300 гр
✔ яйца — 7 шт
✔ сыр — 150 гр
✔ маслины — 1/2 шт (полбанки, без косточек)
✔ чипсы — 1 шт (Pringles)
✔ майонез — 1 шт

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!