Ингредиенты:
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Горчица дижонская 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Уксус винный белый 2 ч.л.
- Стейк из лосося 4 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
2. В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
3. Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
4. Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.