Ингредиенты для теста:
300 гр. муки
150 гр. маргарина
2 яйца
щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов
3 картофелины
1 луковица
250 гр. сметаны
100 гр. молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец
Способ приготовления:
Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.
Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 минут.
Картошку очистить и нарезать пластинками.
Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.
Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.
Выпекать при 180С 40-50 минут.