Ингредиенты:
- 120 г творога
- 150 г муки
- 30 г сахара
- 250 мл кефира или жидкого йогурта
- 1/2 ч.л.соды
- 1/2 ч.л.соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. молотого фундука
- 1/2 ч.л.ванильной эссенции
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1/2 ст.л. цедры лимона
Приготовление:
1. В миске смешать сухие ингредиенты.
2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
4. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.