"Быстрый творожный пирог"



Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане: 
- 2 яйца 
- 1/2 стакана* сахара 
- 1 стакан* сметаны 
- 1/2 ч.л. соды 
- 1 стакан* муки 
- 2ст.л. растопленного сливочного масла 
Начинка: 
- 500 г творога 
- 1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 
- 3 яйца 
- 1 ст.л. манной крупы 
- *стакан 250 мл 
- Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. 
- масло и мука для формы 

Приготовление: 
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое 
Начинка: 
Взбить миксером все составляющие 
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку 
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. 
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.