"Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)"



Ингредиенты:
- 500 г творога
- 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
- 350 мл. молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- ванилин
по желанию:
- цедра 1 лимона
- 50 г изюма

Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку
2. Размешать
3. Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
4. Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
5. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
6. Взбить миксером
7. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
8. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
9. Перемешать
10. Выложить в смазанную раст. маслом форму
11. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
12. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.