Ингредиенты:
3-4 яйца,
5-6 шт. огурцов,
200 г майонеза,
2 куриных грудки,
горошек консервированный 1 банка,
1 луковица,
1 пакетик желатина,
200 г твердого сыра,
зелень,
морковь, красный болгарский перец (для украшения).
Приготовление:
Бросьте свежую брокколи в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой.
Варить 8 минут, после чего выньте и остудите.
Разберите брокколи на маленькие кусочки – можно использовать только соцветия.
Если вы выбрали замороженную брокколи Bonduelle, необходимо ее полностью разморозить в холодильнике в течение 24 часов, или при комнатной температуре в течение часа. Таким образом, брокколи сохранит свой вкус, цвет и максимальное количество витаминов.
По очереди выкладывайте в тарелку: порезанный полосками кочанный салат, таким же образом порезанное куриное филе и соцветия брокколи.
Готовый салат посыпайте семечками тыквы или подсолнечника и поливайте 2-3 ложками йогурта.