Замечательная закуска, особенно если гости уже на пороге!
Вам потребуется:
половинка болгарского перца
1/8 чайной ложки горчицы
1 банка тунца
1 пучок зеленого лука
2 столовые ложки кукурузы
1 маринованый огурчик
2 столовые ложки майонеза
2 лаваша
лимонный сок
салат
перец
соль
Как готовить:
1. Мелко нарезать болгарский перец, нарезать зеленый лук, нарезать огурчики маленькими кубиками. Добавить кукурузу, майонез, горчицу и сок лимона. Все хорошенько перемешать.
2. Затем добавить тунец, посолить и поперчить.
3. На лаваш выложить листы салата, поверх салата приготовленную смесь.
4. Завернуть все в лаваш.
Приятного аппетита!