Творожно-банановое печенье


Ингредиенты

Творог - 200 г.
Овсяные хлопья (молотые) - 80 г.
Банан - 1 шт.
Мак, кокосовая стружка, тертый шоколад, молотые орехи - для посыпки.
Способ приготовления

Шаг 1 Творог вместе с бананом перетереть блендером или вручную в однородное пюре. Добавить овсянку, замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на час.
Шаг 2 Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах, кокосовой и шоколадной стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанный растительным маслом или маргарином.
Шаг 3 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.
Приятного аппетита!