"Лимонный пирог"



Ингредиенты:
- Маргарин – 250 г
- Теплое молоко – 0,5 стакана
- Яйцо
- Соль
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука

Для начинки:
- Лимон – 1 шт
- Апельсин – 1 шт
- Сахар - 1 стакан


Приготовление:
1. Замесим тесто. Муки добавляем до тех пор, пока не будет прилипать к рукам.
2. Оставить тесто на 1 час под крышкой.
3. Начинка для лимонного пирога:
Пропустим через мясорубку лимон и апельсин, добавим 1 стакан сахара.
4. Тесто разделить на 3 части разного размера.
5. Раскатать 1 круг большой , 2 круга поменьше.
6. На сковороду, смазанную растительным маслом, разложим большой круг. Слой половины лимонно-апельсиновой начинки.
7. 2 круг сверху ( поднимая концы к краям первого круга ). Снова слой начинки.
8. Разложим 3 круг, соединяя края в красивую волну.
9. Оставить на 30 минут. Можно сразу в духовку, предварительно проткнув вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось.
10. Печем в разогретой духовке при температуре 180 гр ~ 30-40 минут.
11. Лимонный пирог готов. Приятного аппетита!